Final Taça EPTV de Futsal Ribeirão

Monte Azul Paulista/SP

2022-06-12T15:41:00

Luiz Antônio vence Viradouro e levanta o tetra na 36ª Taça EPTV de Futsal Ribeirão Preto
Em jogo eletrizante, placar de 3 a 2 faz o time engatar a segunda conquista consecutiva da disputa

Em uma final emocionante, Luiz Antônio bateu Viradouro por 3 a 2 no sábado, 11 de junho, em Monte Azul Paulista, e levantou a 36ª Taça EPTV de Futsal. É o quarto título da cidade, o segundo de forma consecutiva, já que conquistou a edição de 2019, na última edição disputada, antes da pandemia de Covid-19.
O jogo foi transmitido ao vivo na programação da EPTV, às 14h40, com narração de Osvaldo Luís.
A semifinal ocorreu no dia 2 de junho, no Ginásio Municipal J & J, na cidade de Nuporanga, com vitória de Viradouro sobre Taquaritinga na prorrogação e triunfo de Luiz Antônio sobre Brodowski no tempo normal.
Já o terceiro lugar foi disputado no Ginásio Municipal de Taquaritinga, com a vitória de Taquaritinga por 5 a 1. O time vencedor conseguiu estabelecer o melhor ataque da Taça EPTV, com 36 gols em oito partidas.
Confira a matéria que foi ao ar no Jornal da EPTV 2ª Edição.
Todas as informações sobre os jogos e resultados podem ser conferidas no site oficial da competição ou no aplicativo FUTSAL EPTV, disponível para Android e iOS.