Tá Combinado: Projeto desafiou telespectadores a mostrarem criatividade na cozinha!
Durante cinco semanas (10/04 a 29/05), os desafios culinários do Tá Combinado agitaram os telespectadores da EPTV. O projeto foi realizado pela O.A eventos, com apoio institucional e iniciativa da EPTV, em parceria com Rede de Supermercados Savegnago.
O Savegnago sugeriu uma receita e os participantes tiveram que montar um prato que combinasse com a receita sugerida usando um ou mais produtos dos parceiros do concurso. Os pratos enviados foram para votação do público na página exclusiva do concurso: www.concursotacombinado.com.br.
Cada semana indicou um finalista, totalizando 5 finalistas. Os cinco finalistas foram convidados para um novo desafio da grande final: Preparar uma combinação para um prato escolhido pelo Savegnago.
Um grupo de jurados avaliou todas as combinações e definiram a grande campeã do "Tá Combinado". Com o prime rib ao molho de vinho tinto com purê de mandioca com queijo Minas, Gisele Maria Martins Jacinto, de Franca, conquistou os jurados e levou o título de campeã do concurso.
Conheça os finalistas:
Gisele Maria Martins Jacinto - Eleita a primeira finalista com a receita de affogato de frutas vermelhas.
Ana Clara Mantovani - Eleita a segunda finalista com a receita de tilápia na crosta de fubá com creme de milho e queijo canastra.
Valesca Diana - Eleita a terceira finalista com a receita de galette de maçãs com sorvete
Marina Bertoni de Oliveira - Eleita a quarta finalista com a receita de filé de tilápia empanado ao molho de maracujá.
Elisângela Patrícia Tanque Medina - Eleita a quinta finalista com a receita de torta paulista de amendoim com doce de leite
Saiba mais: https://tacombinado.eptv.com.br/
Tá Combinado
Projeto On-line
2021-06-28T15:06:00
Próximos Eventos
Multi Arena EP FM: a rádio EP FM 84,9 firma parceria com espaço cultural em Campinas (SP)
A arena estreia em novembro com shows nacionais e internacionais e celebra um ano de chegada da rádio de entretenimento na cidade