2º Super Mega Burguer
A 2ª edição do Super Mega Burguer, um projeto digital da EPTV e realização O.A. Eventos, movimentou a internet com as melhores receitas de hambúrguer.
A grande final foi realizada no dia 02 de junho de 2018 na sede da EPTV Campinas. O projeto ultrapassou o sucesso de 2017 e cresceu em 17% no número de inscrições.
Receitas vindas de pessoas dos quatro mercados de atuação da EPTV (regiões de Campinas, São Carlos, Ribeirão Preto e Sul de Minas) mostraram que criatividade é uma das marcas do projeto. Junto com a criatividade, a busca pela melhor receita de hambúrguer contou com a participação popular na internet e as parcerias comerciais do BovMeat e Metalvis, que apoiaram o projeto.
Arison Siqueira, de Poços de Caldas/MG levou o prêmio final: Um carrinho de foodtruck. O analista de sistemas soube acertar na harmonização do lanche e ganhou o primeiro lugar com a receita FraldieBrie, um blend de fraldinha com queijo brie, acompanhado com cebola caramelizada com mel na manteiga, bacon, tomatinho cereja e rúcula.
A segunda colocação ficou com o Chute Burguer, sanduba criado por João Mariani, que obteve a maior votação popular e teve um décimo adicionado à nota final. Seguido do Vacatolada Burguer, Pecado Italiano e Chicken Pururuguer.
Assista AQUI a reportagem da grande final veiculada na EPTV.