3º Super Mega Burguer
A final da 3ª edição do Super Mega Burguer aconteceu no dia 25 de maio de 2019 em Campinas/SP.
O Tomic Porks Burguer conquistou os jurados. O idealizador do lanche, Fernando Modenutti dos Santos, levou o food truck zero km.
Foi uma tarde de muita expectativa e emoção. Os cinco finalistas prepararam suas receitas e serviram sanduíches com diferentes composições para a avaliação do júri, composto por Eduardo Perrone, Gabriela Rossi, Roberta Campos e Eulâmpio Vianna Neto.
A disputa foi muito acirrada, mas o sanduba composto por blend de carne suína harmonizado com bacon defumado, queijo do reino fundido, salada mix de repolho com abacaxi, molho cremoso e cebola bolinha caramelizada na rapadura foi a receita que mais agradou os especialistas. O lanche ainda teve como acompanhamento uma pequena porção de torresmo à pururuca.
Assista AQUI a matéria que foi ao ar na EPTV que mostra a final do concurso!